+7(495) 77-666-57
Каталог
Новости
Поиск
Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Выставка "50 ПЛЮС" в Экспоцентре

Приглашаем Вас посетить выставку " 50 ПЛЮС" 5-7 ноября в Экспоцентре на Красной Пресне. Наш Стенд ЗДРАВООБУВЬ "Z17".

Здравообувь на ярмарке в Мэрии

   В праздные дни с 02.01.14 по 08.01.14, Вы можете приобрести нашу продукцию Здравообувь на новогоднем мероприятии Ёлки в Мэрии по адресу: Новый Арбат, д.36. с 9.30- 17.30

График работы в праздничные дни

График работы в праздничные дни:

Офис на Черняховского 4а, м.Аэропорт

с 01.01.14 по 12.01.14 – выходной

с 13.01.14 - по стандартному графику

 

Магазин  м.Сокол, Ленинградский пр-т, 78

с 01.01.14 по 08.01.14 – выходной 

с 09.01.14 – 10.00 до 20.00

   В праздные дни Вы можете приобрести нашу продукцию Здравообувь на новогоднем мероприятии Ёлки в Мэрии по адресу: Новый Арбат, д.36. 

На Соколе открылся новый магазин Здравообувь

Открылся новый магазин по адресу Москва, м.Сокол, Ленинградский пр-т, 78. Приглашаем новых и постоянных покупателей.

Режим работы: понедельник-пятница с 10.00 до 20.00

Суббота с 11.00 до 18.00

тел. 8(495)77-666-57

Получи СКИДКУ 250 рублей!

Расскажи другим о своем успешном опыте со Здравообувью и получи скидку в 250р.

Вы уже пользовались продукцией ТМ Здравообувь и высоко оценили её эффективность?

Мы хотим, чтобы больше людей узнали о невероятной эффективности нашей ЗдравоОбуви.

Расскажите другим людям о своём успешном опыте со Здравообувью, и получи скидку 250 РУБЛЕЙ на массажные коврики, оздоровительную обувь или обувь для похудения!

Условия акции:

1. Напишите отзыв о своём успешном опыте использования обуви для похудения, оздоровительной обуви или массажных ковриков, какие ощущения и эффекты это вам принесло на любом тематическом блоге, форуме или тематической группе в соц.сетях.

2. В комментарии к заказу укажите ссылку на свой отзыв.

3.  Товары торговой марки Здравообувь обойдутся Вам на 250 р. дешевле (мы оставляем за собой право отказать недобросовестным участникам)

Московская Международная Профессиональная Выставка ЭКСПОЦЕНТР май 2009

 

Офис на м.Аэропорт работает теперь и по субботам!

По многочисленным просьбам покупателей, офис на м. Аэропорт теперь работает и по субботам с 11.00 до 18.00. Приходите!

Ученые узнали, как действует иглоукалывание

Ученые узнали, как действует иглоукалывание

...университета и Национального института по изучению диабета, болезней почек и органов пищеварения, показали, что положительный эффект акупунктуры обеспечивается выделением нейромодуляторааденозина. Аденозин обладает противовоспалительными свойствами, участвует в регулировании цикла бодрствования и сна и может воздействовать на сердце. Кроме того, это..

Остановить старость: ученые добрались до мышц

Международная команда ученых впервые выявила ключевой фактор, ответственный за снижение регенерации мышц в процессе старения. Удалось выяснить, как остановить процесс старения мышц у мышей при помощи лекарств. Статья, которая будет опубликована в журнале Nature, содержит информацию о том, как именно мышцы с возрастом теряют свою массу и подвижность, становятся слабее.

В исследовании рассматриваются стволовые внутримышечные клетки, которые отвечают за заживление травм. Ученые выяснили, почему способность к регенерации с возрастом снижается. "Спящий" запас стволовых клеток всегда присутствует в каждой мышце и активизируется, если требуется восстановить поврежденный участок. При необходимости эти клетки делятся на сотни новых мышечных волокон, и мышцы восстанавливаются. Под конец некоторые из новообразовавшихся клеток также пополняют запас "спящих" стволовых клеток, таким образом закладывая возможность  для следующего самовосстановления.Ученые, исследовав мышей, обнаружили, что число "спящих" стволовых клеток с возрастом снижается. Потому и способность мышц к рененерации также уменьшается. Исследовав старые мышцы, ученые выявили высокий уровень белка FGF2, обладающего способностью стимулировать клетки к делению. Оказалось, что этот белок пробуждает и заставляет делиться спящие клетки даже тогда, когда это совсем не нужно. Запас их быстро исчерпывается, и мышца уже не может восстановиться, когда это станет действительно необходимо.

После этого исследователи попытались помешать действию FGF2 в старых мышцах и предотвратить ненужную активацию стволовых клеток. И это удалось.

"До предотвращения или обращения вспять потери мышечной массы у пожилых людей еще далеко. Но исследование впервые выявило процесс, отвечающий за атрофию мышц, - говорит доктор Альберт Бассон. - Cам факт этого открытия - возможность разработки процедур, делающих старые мышцы снова молодыми. Если бы это удалось, люди бы смогли бы жить более подвижной и независимой жизнью". Старший автор исследования, доктор Эндрю Брак, также отмечает важность открытия для спортсменов при подготовке к спортивным событиям. Следующим шагом ученых, действительно, будет анализ этого механизма у людей.

ОРИГИНАЛ СТАТЬИ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:

http://www.rnd.cnews.ru/natur_science/news/line/index_science.shtml?2012/10/01/504876

Здоровье от Масаи

  1   2   след >>